(NwAR)QÆACÆJNE ^ISLENNQ Æ METODI OPTIMÆZACÆÇ (B:s)E (NmETODI^N)QÆ REKOMENDACÆÇ TA ZAWDANNQ DLQ LABORATORNIH ROBÆT (B/s)E - (NmAT)QÆJ^UK(B, (Nm(B.æ.s)E; (NlEN@K(B, (No(B.(Nm(B.s; (NpERUN(B, (Ng(B.(Nm(B.s; (N~nu )QÆM(B.(N`(B.(NfEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2004)
(Nu REKOMENDAC)QÆQH NAWODITXSQ POSTANOWKI J ALGORITMI ROZW(B'(NQZUWANNQ OSNOWNIH ZADA^ MATEMATI^NOGO PROGRAMUWANNQ(B, (NWARÆACÆJNOGO ^ISLENNQ J OPTIMALXNOGO KERUWANNQ(B. (NrOZW(B'(NQZANÆ TIPOWÆ ZADA^Æ TA PÆDÆBRANO ZADA^Æ DLQ SAMOSTÆJNOÇ ROBOTI STUDENTÆW PO SPECÆALXNOSTÆ MATEMATIKA(B.s)E
Keywords: (NmATEMATI^NIJ ANAL)QÆZs)E -- (NwAR)QÆACÆJNE ^ISLENNQ(B.s)E