(NpROGRAMA KURSU (B"(NtEOR)QÆQ Æ PRAKTIKA PEREKLADU(B" :s)E (NdLQ STUDENT)QÆW SPECÆALXNOSTÆ (B"(NnÆMECXKA MOWA Æ LÆTERATURA(B" (NTA (B"(NkRAÇNOZNAWSTWO(B" /s)E - (NoGUJ(B, (No(B.(Nd(B.s; (N~nu )QÆM(B.(N`(B.(NfEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2003)
(NpROGRAMA P)QÆDGOTOWLENA NA KAFEDRÆ GERMANSXKOGO(B, (NPORÆWNQLXNOGO TA ZAGALXNOGO MOWOZNAWSTWA ~ERNÆWECXKOGO NACÆONALXNOGO UNÆWERSITETU ÆMENÆ `RÆQ fEDXKOWI^A(B. (NmETA KURSU(B: (NOZNAJOMITI STUDENTÆW ÆZ TEORETI^NIMI ZASADAMI PEREKLADOZNAWSTWA(B; (NROZKRITI SUTX OSNOWNIH MODELEJ TA ZAKONOMÆRNOSTEJ PEREKLADU(B; (NPRI]EPITI PRAKTI^NÆ NAWI^KI SAMOSTÆJNOGO PISXMOWOGO TA USNOGO PEREKLADU TEKSTÆW RÆZNIH VANRÆW TA STILÆW (B( (NZ ÆNOZEMNOÇ MOWI NA RÆDNU TA NAWPAKI(B).s)E
Keywords: (NmOWOZNAWSTWOs -- (NsTIL)QÆSTIKAs)E -- (NnAW^ALXN)QÆ WIDANNQ(B.s)E; (NmOWOZNAWSTWOs -- (Nn)QÆMECXKA MOWAs)E -- (NsTIL)QÆSTIKAs)E -- (NnAW^ALXN)QÆ WIDANNQ(B.s)E; (N~ERN)QÆWECXKIJ AWTOR(B.s)E