(NpAM(B'(NQTAJMO(B! ((NzNAMENN)QÆ TA PAM(B'(NQTNÆ DATI bUKOWINI W (B2004 (NROCÆ(B) :s)E (NB)QÆBLÆOGRAF(B. (NPOKAV^(B. /s)E - (N~ERN)QÆW(B. (NOBL(B. (NUNÆWERS(B. (NNAUK(B. (NB(B-(NKA ÆM(B. (NmIHAJLA æWAS@KA(B.s)E; (NnAUK(B. (NB(B-(NKA ~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NTU ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E [(NB(B. (NW(B.],s, 2003)
(N}OR)QÆ^NE WIDANNQ BÆBLÆOGRAFÆ^NOGO POKAV^IKA (B((NWIDAÃTXSQ Z (B1964 (NR(B.) (NWÆDKRIWAÇTXSQ PERELÆKOM OSNOWNIH ZNAMENNIH Æ PAM(B'(NQTNIH DAT (B2004 (NROKU(B.(NtUT TAKOV PODAÇTXSQ ÆNFORMACÆQ Æ LÆTERATURA PRO PODÆÇ Æ WIDATNIH L@DEJ KRA@(B, (NQKÆ NE Ç @WÆLQRAMI(B, (NALE PAM(B'(NQTX PRO NIH W[ANOWUÇTXSQ ]ORÆ^NO (B((NbUKOWINSXKE WÆ^E(B, (NmIHAJLO ÆWAS@K TO]O(B). (NwPER[E W POKAV^IKU PODA@TXSQ BÆBLÆOGRAFÆ^NÆ DOWÆDKI TA LÆTERATURA PRO BUKOWINSXKIH MEDIKÆW(B-(NNAUKOWCÆW(B-(N@WÆLQRÆW ROKU(B. (NdRUGA ^ASTINA MÆSTITX ÆNFORMACÆ@ PRO PODÆÇ(B, (NTO^NÆ DATI QKIH NE WSTANOWLENÆ(B. (NtRETQ (B- (NNOSITX ÆNFORMACÆJNIJ HARAKTER (B- (NPODA@TXSQ DATI BEZ SPISKÆW LÆTERATURI(B. (NmAÇ BÆBLÆOGRAFÆ^NIJ POKAV^IK Æ DOWÆDKOWIJ APARAT NA DOPOMOGU ^ITA^AM(B.s)E
Keywords: (Nb)QÆBLÆOGRAFÆ^NÆ WIDANNQs)E -- (Nb)QÆBLÆOGRAFÆ^NÆ POKAV^IKIs)E -- (NkRA)QÃZNAW^Æ BÆBLÆOGRAFÆ^NÆ POKAV^IKIs)E -- (N~ERN)QÆWECXKA OBLASTX (B((NuKRAÇNA(B).s)E; (NkRA)QÃZNAWSTWOs)E -- (Nb)QÆBLÆOGRAFÆ^NÆ WIDANNQs)E -- (N~ERN)QÆWECXKA OBLASTX (B((NuKRAÇNA(B).s)E