(NbARWISTOK (B:s (Nl)QÆTERATURNO(B-(NMISTECXKIJ ALXMANAH(B.s)E (NwIP(B.16,s ((Nk)QÆCMANX (B:s)E [(NB(B. (NW(B.],s, 2004)
(NcE (B16-(NJ WIPUSK L)QÆTERATURNO(B-(NMISTECXKOGO ALXMANAHU(B, (N]O JOGO WIDA@TX U kÆCMANÆ(B. (Nu ZBÆRNIK WKL@^ENA STATTQ (B"(NsPOGAD PRO DITINSTWO(B" (NDO (B190-(NRÆ^^Q WÆD DNQ NARODVENNQ t(B. (N{EW^ENKA ZA bOGDANOM lEPKIM(B, (NWÆR[Æ TA OPOWÆDANNQ DÆTEJ TA DOROSLIH AWTORÆW(B, (NQKÆ PROVIWA@TX W SELAH kÆCMANSXKOGO RAJONU Æ ZAGALOM NA bUKOWINÆ(B. ç (NROZPOWÆDX PRO SWQTO aNDRÆQ pERWOZWANNOGO(B, (NZAGADKI(B, (NMOWNÆ ZABAWLQNKI(B, (NNOTI DO DITQ^IH PÆSENX TA BAGATO ÆN[IH CÆKAWIH MATERÆALÆW QK DLQ DOROSLIH(B, (NTAK Æ DLQ DÆTEJ(B. (Nw CÆLOMU WIDANNQ PRIZNA^ENE DLQ SÆMEJNOGO ^ITANNQ(B.s)E
Keywords: (NhUDOVNQ L)QÆTERATURAs)E -- (NuKRA)QÇNSXKAs)E -- (NzB)QÆRNIKI(B.s)E