(NoSNOWI TOPOLOG)QÆÇ W TEOREMAH Æ ZADA^AH (B:s)E (NnAW^(B. (NPOS)QÆBNIK(B.s)E (N~(B. )Qææ, /s)E - (NgORODECXKIJ(B, (Nw(B.(Nw(B.s; (NvITAR@K(B, )Qæ.(Nw(B.s)E; (N~nu )QÆM(B.(N`(B.(NfEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2003)
(Nu POS)QÆBNIKU WIKLADENO OSNOWNÆ PONQTTQ Æ FAKTI DIFERENCÆALXNOÇ TOPOLOGÆÇ(B: (NPONQTTQ TOPOLOGÆ^NOGO Æ GLADKOGO MNOGOWIDÆW(B, (NGLADKÆ WÆDOBRAVENNQ DIFERENCÆJOWANIH MNOGOWIDÆW(B; (NTOPOLOGÆ^NIH GRUP(B; (NOSNOWNÆ ELEMENTI ALGEBRAÇ^NOÇ TOPOLOGÆÇ(B: (NGOMOTOPNÆ WÆDOBRAVENNQ TA FUNDAMENTALXNA GRUPA(B. (NtEORETI^NIJ MATERÆAL ÆL@STRUÇTXSQ ZNA^NO@ KÆLXKÆST@ ROZW(B'(NQZANIH ZADA^ RÆZNOGO STUPENQ SKLADNOSTÆ(B. (NoSOBLIWU UWAGU PRIDÆLENO SAMOSTÆJNÆJ ROBOTÆ STUDENTÆW(B. (NpRIZNA^ENIJ DLQ STUDENTÆW UNÆWERSITETÆW SPECÆALXNOSTÆ (B"(NmATEMATIKA(B".s)E
Keywords: (NmATEMATIKAs -- (NgEOMETR)QÆQs)E -- (NtOPOLOG)QÆQ(B.s)E