(NnAW^ALXNA(B, (NWIROBNI^A TA PEREDDIPLOMNA PRAKTIKI (B:s (NMETOD(B. (NWKAZ)QÆWKI DLQ STUD(B. (NSPEC(B. 080102 - (NsTATISTIKA (B/s)E - (NqSINSXKIJ(B, (Nw(B.(Nk(B.s; (N`R^ENKO(B, )Qæ.(Nw(B.s)E; (Ns)QÆKORA(B, (Nw(B.(Ns(B.s)E; (N~nu )QÆM(B.(N`(B.(NfEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2004)
(Nu METODI^NIH WKAZ)QÆWKAH WIKLADENO NASKRÆZNU PROGRAMU WIROBNI^IH Æ PEREDDIPLOMNIH PRAKTIK DLQ STUDENTÆW MATEMATI^NOGO FAKULXTETU (B((NSPECÆALXNÆSTX (B"(NsTATISTIKA(B"), (NNAWEDENO ORÆÇNTOWANIJ PERELÆK ZAWDANX NAW^ALXNOÇ PRAKTIKI STUDENTÆW PER[OGO Æ DRUGOGO KURSU(B, (NPRAWILA OFORMLENNQ ZWÆTNOÇ DOKUMENTACÆÇ(B. (NdLQ WIKLADA^ÆW (B- (NKERÆWNIKÆW PRAKTIKI TA STUDENTÆW SPECÆALXNOSTÆ (B"(NsTATISTIKA(B".s)E
Keywords: (NpRAKTIKA STUDENT)QÆWs)E -- (NnAW^ALXNAs -- (NwIROBNI^As -- (NpEREDDIPLOMNA(B.s