(Nf)QÆZÆOLOGÆQ L@DINI (B:s)E (NLABORATOR(B. (NPRAKTIKUM (B/s - (NqZLOWICXKA(B, (Nl(B.(Ns(B.s; (NsAW^UK(B, (Ng(B.(Ng(B.s; (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2004)
(Nu LABORATORNOMU PRAKTIKUM)QÆ ROZGLQDA@TXSQ METODI PROWEDENNQ LABORATORNIH ZANQTX Z FÆZÆOLOGÆÇ CENTRALXNOÇ NERWOWOÇ SISTEMI(B, (NWI]OÇ NERWOWOÇ DÆQLXNOSTÆ(B, (NM(B'(NQZÆW Æ NERWÆW(B, (NKROWÆ(B, (NSERCEWO(B-(NSUDINNOÇ(B, (NENDOKRINNOÇ(B, (NSENSORNOÇ SISTEM DIHANNQ(B, (NTRAWLENNQ(B, (NOBMÆNU RE^OWIN TA ENERGÆÇ(B, (NHAR^UWANNQ(B. (NoSNOWNE ZAWDANNQ DANOGO PRAKTIKUMU (B- (NDOPOMOGTI STUDENTAM NEBÆOLOGÆ^NIH SPECÆALXNOSTEJ WI]IH NAW^ALXNIH ZAKLADÆW ZASWOÇTI OSNOWNÆ POLOVENNQ Z KURSU (B"(NfÆZÆOLOGÆQ L@DINI(B", (NPRI]EPITI NAWI^KI SAMOSTÆJNOGO PROWEDENNQ FÆZÆOLOGÆ^NOGO EKSPERIMENTU(B.s)E
Keywords: (Nb)QÆOLOGÆQs)E -- (Nf)QÆZÆOLOGÆQs)E -- (Nf)QÆZÆOLOGÆQ L@DINIs)E -- (NnAW^ALXN)QÆ WIDANNQ(B.s)E; (N~ERN)QÆWECXKIJ AWTOR(B.s)E