(Nf)QÆZÆOLOGÆQ L@DINI Æ TWARIN (B:s)E (NLABORATOR(B. (NPRAKTIKUM (B/s - (NqZLOWICXKA(B, (Nl(B. (Ns(B.s; (NhALA)QÇM(B, ã. (Na(B.s)E; (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2004)
(Nu DRUGOMU DOPOWNENOMU TA PEREROBLENOMU WIDANN)QÆ ZNAJ[LI WÆDOBRAVENNQ DOSLÆDI(B, (NQKÆ DOZWOLQ@TX POGLIBITI TA ZAKRÆPITI ZNANNQ OTRIMANÆ STUDENTAMI PÆD ^AS SAMOSTÆJNOÇ ROBOTI TA W LEKCÆJNOMU KURSÆ FÆZÆOLOGÆÇ(B. (NpRAKTIKUM REKOMENDUÇTXSQ DLQ STUDENTÆW SPECÆALXNOSTEJ WI]IH NAW^ALXNIH ZAKLADÆW(B.s)E
Keywords: (Nb)QÆOLOGÆQs)E -- (Nf)QÆZÆOLOGÆQs)E -- (Nf)QÆZÆOLOGÆQ L@DINIs)E -- (NnAW^ALXN)QÆ WIDANNQ(B.s)E; (Nb)QÆOLOGÆQs)E -- (Nf)QÆZÆOLOGÆQs)E -- (Nf)QÆZÆOLOGÆQ TWARINs)E -- (NnAW^ALXN)QÆ WIDANNQ(B.s)E; (N~ERN)QÆWECXKIJ AWTOR(B.s)E