(NeKONOM)QÆ^NA TEORÆQ (B:s)E (NMETOD(B. (NMATER(B. /s - (NkOMARNICXKIJ(B, )Qæ.(Nf(B.s)E; (NgALU[KA(B, (Nz(B.)Qæ.s)E; (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2004)
(NmETODI^N)QÆ MATERÆALI MÆSTQTX PROGRAMU(B, (NPLANI SEMÆNARSXKIH ZANQTX(B, (NTEMATIKU REFERATÆW(B, (NSPISOK LÆTERATURI TA SÆTKU GODIN Z KURSU (B"(NeKONOMÆ^NA TEORÆQ(B". (NmATERÆALI ROZROBLENÆ NA OSNOWÆ PROGRAMI KURSU (B"(NeKONOMÆ^NA TEORÆQ(B" (NmÆNÆSTERSTWA OSWÆTI Æ NAUKI uKRAÇNI DLQ STUDENTÆW EKONOMÆ^NIH SPECÆALXNOSTEJ(B.s)E
Keywords: (NtEOR)QÆQs)E -- (NeKONOM)QÆ^NA(B.s)E