(NpRIKLADNA OPTIKA (B:s (NMETOD(B. (NREKOM(B. (NDO LABORATOR(B. (NROB)QÆT (B/s)E - (NzENKOWA(B, (Nk(B.(N`(B.s; (N~nu )QÆM(B.(N`(B.(NfEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2004)
(NrOZGLQNUTO BAZOW)QÆ TIPI OPTI^NIH PRILADÆW Æ OSNOWI ÇH GABARITNOGO(B, (NENERGETI^NOGO Æ ABERACÆJNOGO ROZRAHUNKÆW(B. (NnAWEDENÆ PRIKLADI LABORATORNIH ROBÆT(B, (NQKÆ MOVUTX BUTI WIKORISTANÆ DLQ PROWEDENNQ CIH ROZRAHUNKÆW(B. (NdLQ STUDENTÆW ÆNVENERNIH SPECÆALXNOSTEJ WUZÆW(B.s)E
Keywords: (NoPTIKAs -- (NpRIKLADNA(B.s