(NeWOL@C)QÆJNE W^ENNQ (B:s)E (NkONSPEKT LEKC)QÆJ (B/s)E - (NbACURA(B, (Ng(B.(Nw(B.s; (N~nu )QÆM(B.(N`(B.(NfEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2003)
(NmETA DANOGO KURSU LEKC)QÆJ (B- (NDATI STUDENTAM ^ÆTKE UQWLENNQ PRO RU[ÆJNÆ SILI J ZAKONOMÆRNOSTÆ EWOL@CÆJNOGO PROCESU(B, (NZW(B'(NQZKU TEORÆÇ EWOL@CÆÇ Z OBRANO@ NIMI KONKRETNO@ GALUZZ@ BÆOLOGÆÇ(B. (NdLQ STUDENTÆW BÆOLOGÆ^NIH FAKULXTETÆW(B.s)E
Keywords: (Nb)QÆOLOGÆQs)E -- (NeWOL@C)QÆQ(B.s)E