(Nf)QÆNANSOWA ZWÆTNÆSTX (B:s)E (NMETOD(B. (NWKAZ)QÆWKI DO PRAKT(B. Æ (NSEMÆNARSXKIH ZANQTX (B/s)E - (NtROF)QÆMOWA(B, (Nt(B.(Nw(B.s)E; (Nm(B-(NWO OSW)QÆTI Æ NAUKI uKRAÇNI(B.s)E; (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2003)
(NmETODI^N)QÆ WKAZÆWKI ROZROBLENÆ WÆDPOWÆDNO DO PROGRAMI KURSU (B"(NfÆNANSOWA ZWÆTNÆSTX(B". ç(NH META (B- (NZAKRÆPLENNQ TEORETI^NIH ZNANX STUDENTÆW Æ NABUTTQ PRAKTI^NIH NAWI^OK SKLADANNQ FÆNANSOWOÇ ZWÆTNOSTÆ(B: (NBALANSU(B, (NZWÆTU PRO WLASNIJ KAPÆTAL(B. (Nu METODI^NIH WKAZÆWKAH MÆSTQTXSQ ZAWDANNQ(B, (NDE WRAHOWANO OSOBLIWOSTÆ OCÆNKI AKTÆW Æ ZABOW(B'(NQZANX PÆDPRIÃMSTWA(B, (NZW(B'(NQZOK MÆV STATTQMI FORM ZWÆTNOSTÆ Æ pLANOM RAHUNKÆW WÆDPOWÆDNO DO p (B((Ns(B)(Nbo(B.s)E