(NpROGRAMA STUDENTSXKO)QÇ NAUKOWOÇ KONFERENCÆÇ(B, (NPRISWQ^ENOÇ (B170-(NRÆ^^@ Z DNQ NARODVENNQ `RÆQ fEDXKOWI^A (B(12-13 (NTRAWNQ (B2004 (NROKU(B) /s)E - (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2004)
(NwIDANNQ M)QÆSTITX PLANI PROWEDENNQ PLENARNOGO ZASÆDANNQ KONFERENCÆÇ Æ ROBOTI SEKCÆJ(B:(NBÆOLOGÆ^NIH(B, (NGEOGRAFÆ^NIH(B, (NEKONOMÆ^NIH(B, Æ(NSTORI^NIH(B, (NKOPM(B'(N@TERNIH(B, (NMATEMATI^NIH(B, (NFÆLOLOGÆ^NIH(B, (NHÆMÆ^NIH NAUK(B, (NA TAKOV ÆNOZEMNIH MOW(B, (NOPTIKI(B, (NPRAWOZNAWSTWA(B, (NPEDAGOGÆKI(B, (NPSIHOLOGÆÇ Æ FÆZWIHOWANNQ(B, (NFÆLOSOFSXKO(B-(NTEOLOGÆ^NOÇ(B. (NkOVNA Z PROGRAM ROZRAHOWANA NA DWA ZASÆDANNQ(B. (NtEMI POW(B'(NQZANÆ Z U^BOWO(B-(NPROGRAMOWIM MATERÆALOM(B, (NZAWDANNQMI SAMOSTÆJNOÇ ROBOTI STUDENTÆW Æ PITANNQMI PRAKTI^NOÇ DÆQLXNOSTÆ PO PROFESÆQH(B.s)E