(NeKONOM)QÆKA PRIRODOKORISTUWANNQ (B:s)E (NmETODI^N)QÆ WKAZÆWKI DO PRAKTI^NIH Æ SEMÆNARSXKIH ZANQTXs)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2004)
(Nu ROBOT)QÆ ROZGLQNUTÆ TEORETI^NÆ TA PRAKTI^NÆ PITANNQ EKONOMÆ^NOGO ASPEKTU PRIRODOKORISTUWANNQ(B, (NSU^ASNU EKOLOGO(B-(NEKONOMÆ^NU SITUACÆ@ W uKRAÇNÆ(B, (NGOLOWNÆ OB(B'Ã(NKTI ZABRUDNENNQ ZEMELXNIH TA LÆSOWIH RESURSÆW(B, (NWODNOGO TA POWÆTRQNOGO BASEJNÆW(B. (NdLQ STUDENTÆW WI]IH NAW^ALXNIH ZAKLADÆW ZÆ SPECÆALÆZACÆÇ (B"(NgÆDROEKOLOGÆQ(B".s)E
Keywords: (NpRIRODOKORISTUWANNQs -- (NeKONOM)QÆ^NIJ ASPEKT(B.s)E