(NpRAKTIKUM Z BANK)QÆWSXKOÇ DÆQLXNOSTÆ (B/s)E - (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2004)
(NwIDANNQ M)QÆSTITX NAW^ALXNO(B-(NMETODI^NÆ ROZROBKI DLQ PRAKTI^NOÇ ROBOTI STUDENTÆW PRI WIW^ENNÆ KURSU (B"(NoSNOWI BANKÆWSXKOÇ DÆQLXNOSTÆ(B" - (NOSNOWNÆ PONQTTQ TA FORMULI(B, (NTIPOWÆ PRAKTI^NÆ SITUACÆÇ(B.s)E
Keywords: (NbANK)QÆWSXKA SISTEMA(B.s)E