(Nb)QÆOLOGÆ^NO AKTIWNÆ RE^OWINI ROSLIN(B: (NMETODI WIW^ENNQ (B/s)E - (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2004)
(Nu METOD(B. (NPOS)QÆBNIKU NAWEDENO WÆDOMOSTÆ PRO OSNOWNÆ KLASI BÆOLOGÆ^NO AKTIWNIH RE^OWIN LÆKARSXKIH ROSLIN(B, (NMETODI ÇH WIDÆLENNQ TA DOSLÆDVENNQ(B. (NpOSÆBNIK SKLADAÃTXSQ Z OKREMIH ROZDÆLÆW(B, (NDE PODANO KOROTKU HARAKTERISTIKU TOGO ^I ÆN[OGO KLASU BÆOLOGÆ^NO AKTIWNIH RE^OWIN(B, (NMETODI QKÆSNOGO TA KÆLXKÆSNOGO WIZNA^ENNQ ÇH U ROSLINNÆJ SIROWINÆ(B. (NdLQ OKREMIH BÆOLOGÆ^NIH RE^OWIN PODANO METODI ÇH DOBUWANNQ(B. (NoSOBLIWÆST@ POSÆBNIKA Ã TE(B, (N]O PODANÆ METODIKI MOVNA WIKORISTOWUWATI NA PRAKTI^NIH ZANQTTQH Æ DLQ WIKONANNQ NAUKOWO(B-(NDOSLÆDNIH ROBÆT STUDENTAMI(B. (NdLQ STUDENTÆW UNÆWERSITETÆW SPECÆALXNOSTEJ (B"(NBÆOHÆMÆQ(B" (NTA (B"(NBÆOLOGÆQ(B".s)E
Keywords: (Nb)QÆOLOGÆQs)E -- (Nb)QÆOLOGÆ^NO(B-(NAKTIWNÆ RE^OWINI(B.s)E