(NsOC)QÆALXNA FÆLOSOFÆQ TA ÇÇ GENEZA (B:s)E (NnAW^(B. (NPOS)QÆBNIK(B.s)E (N~(B. 1, /s - (NmAKOWECXKIJ(B, (Na(B.(Nm(B.s; (NqLINSXKIJ(B, (Nb(B.(Nw(B.s; (N~nu )QÆM(B.(N`(B.(NfEDXKOWI^As)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2004)
(NpOS)QÆBNIK WISWÆTL@Ã ÆSTORÆ@ SOCÆALXNOÇ FÆLOSOFÆÇ WÆD ANTI^NOÇ EPOHI DO ZAHÆDNIH SOCÆALXNO(B-(NFÆLOSOFSXKIH TEORÆJ hh ST(B. (NmOVE WIKORISTOWUWATISX Æ QK POSÆBNIK Z ÆSTORÆÇ SWÆTOWOÇ FÆLOSOFÆÇ(B. (NdO KOVNOÇ TEMI PODANO KONTROLXNÆ ZAPITANNQ Æ SPISOK REKOMENDOWANOÇ LÆTERATURI(B. (NdLQ STUDENTÆW Æ WIKLADA^ÆW WUZÆW(B.s)E
Keywords: (Nf)QÆLOSOFÆQs)E -- (NsOC)QÆALXNA(B.s)E