(NmETOD WTORINNOGO KWANTUWANNQ DLQ OPISU WZA)QÃMODÆÇ ^ASTOK Z FONONAMI U TWERDIH TÆLAH (B:s)E (NKONSPEKT LEKC)QÆJ (B/s)E - (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2004)
(NwIDANNQ M)QÆSTITX DRUGU ^ASTINU KURSU LEKCÆJ ZÆ SPECKURSU (B"(NmETOD WTORINNOGO KWANTUWANNQ U FÆZICÆ TWERDOGO TÆLA(B", (NQKÆ Ã SKLADNIMI W OSWOÃNNÆ STUDENTAMI(B, (NALE WAVLIWIMI DLQ ROZUMÆNNQ TEORETI^NIH OSNOW FÆZI^NIH QWI] U NAPÆWPROWÆDNIKAH Æ NADPROWÆDNIKAH(B. (NdLQ STUDENTÆW FÆZI^NOGO FAKULXTETU(B.s)E
Keywords: (Nf)QÆZIKAs)E -- (NtWERD)QÆ TÆLAs)E -- (NkWANTOWA TEOR)QÆQ(B.s)E