(NoRGAN)QÆZACÆQ ÆNFORMACÆJNIH SISTEM BUHGALTERSXKOGO OBLÆKU (B:s)E (NmETOD(B. (NWKAZ)QÆWKI DO LABORATORNIH ROBÆT (B/s)E - (N~nu )QÆM(B.(N`(B.(NfEDXKOWI^As)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2004)
(Nu METOD(B. (NWKAZ)QÆWKAH NAWEDENÆ ZAWDANNQ DO LABORATORNIH ROBÆT(B, Ç(NH TEORETI^NE OBGRUNTUWANNQ TA DANO REKOMENDACÆÇ DO ÇH WIKONANNQ(B, (NZMÆST QKIH KORISNIJ QK DLQ WDOSKONALENNQ ZNANX ÆZ BUHGALTERSXKOGO OBLÆKU(B, (NTAK Æ DLQ NABUTTQ PRAKTI^NIH NAWI^OK ROBOTI Z PROGRAMO@ aKCENT (B6.0. (NdLQ STUDENTÆW EKONOMÆ^NIH FAKULXTETÆW SPECÆALXNOSTÆ (B"(NoBLÆK Æ AUDIT(B".s)E
Keywords: (NoBL)QÆKs)E -- (NbUHGALTERSXKIJs -- )Qæ(NNFORMACÆJNÆ SISTEMI(B.s)E