(NpRO TRIWAL)QÆSTX SONQ^NOGO SQJWA TA OSWÆTLENNQ PRQMIMI SONQ^NIMI PROMENQMI WERTIKALXNIH PLO]IN W M(B.(N~ERNÆWCÆ (B/s)E - (NaNTONOW(B, (Nw(B.(Ns(B.s; (Nm(B-(NWO OSW)QÆTI Æ NAUKI uKRAÇNI(B,s)E (N~nu )QÆM(B. (N`(B. (NfEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2004)
(NdA@TXSQ TEORETI^N)QÆ OSNOWI ROZRAHUNKÆW MOVLIWOÇ TRIWALOSTÆ SONQ^NOGO SQJWA(B, (NUSTANOWL@ÃTXSQ ZW(B'(NQZOK KORELQCÆJNIH ZALEVNOSTEJ MÆV WELI^INAMI TRIWALOSTÆ SONQ^NOGO SQJWA Æ DOBOWOÇ AMPLÆTUDNOÇ TEMPERATURI POWERHNÆ GRUNTU(B, (NNAWODITXSQ ÇÇ ANALÆZ(B, (NOPISUÃTXSQ OB^ISLENNQ MOVLIWOÇ DENNOÇ TRIWALOSTÆ OPROMÆNENNQ STÆN RÆZNOÇ ORÆÃNTACÆÇ(B. (NdLQ NAUKOWIH SPÆWROBÆTNIKÆW(B, (NASPÆRANTÆW Æ STUDENTÆW(B, (NQKÆ PRAC@@TX W GALUZÆ NETRADICÆJNOÇ ENERGETIKI J OHORONI NAWKOLI[NXNOGO SEREDOWI]A(B.s)E
Keywords: (NaTMOSFERAs -- (NcIRKULQC)QÆQ(B.s)E; (NgEL)QÆOENERGETIKA(B.s)E