(NbANK)QÆWSXKIJ MARKETING (B:s)E (NmETOD(B. (NWKAZ)QÆWKI DO SEMÆNARSXKIH Æ PRAKT(B. (NZANQTX (B/s)E - (N~nu )QÆM(B.(N`(B.(NfEDXKOWI^As)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2004)
(NmETOD(B. (NWKAZ)QÆWKI Ã NAW^(B.-(NMETODI^NO@ ROZROBKO@(B, (NQKA MÆSTITX PLANI SEMÆNARSXKIH Æ PRAKTI^NIH ZANQTX(B, (NKONTROLXNÆ ZAPITANNQ Æ ZAWDANNQ(B, (NTEMATIKU REFERATÆW(B, (NSPISOK REKOMENDOWANOÇ LÆTERATURI(B, (N]O WÆDPOWÆDAÃ NAW^(B. (NPROGRAMÆ TA TEMATI^NOMU PLANU WIW^ENNQ DISCIPLÆNI (B"(NbANKÆWSXKIJ MARKETING(B" (NSTUDENTAMI SPECÆALXNOSTEJ (B"(NmARKETING(B" (NTA (B"(NfÆNANSI(B".s)E
Keywords: (NmARKETINGs -- (NbANK)QÆWSXKIJ(B.s)E