)Qæ(NSTORÆQ UKRAÇNSXKOÇ LÆTERATURI (B(60-90-(NTÆ ROKI hh STOLÆTTQ(B) :s)E (NMETOD(B. (NREK(B. (NDO PROWEDENNQ PRAKT(B. (NZANQTX (B/s - (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2004)
(NmETOD(B. (NREKOMENDAC)QÆÇ PRIZNA^A@TXSQ DLQ STUDENTÆW PEDAGOGÆ^NOGO FAKULXTETU (B( (NSPECÆALXNÆSTX (B"(NpEDAGOGÆKA MOLOD[OÇ [KOLI(B", "(NmUZIKA(B"). (NdO KOVNOÇ ÆZ TEM PRAKTI^NIH ZANQTX PROPONU@TXSQ ZAWDANNQ Æ SPISOK LÆTERATURI DLQ OPRAC@WANNQ(B.s)E
Keywords: (Nl)QÆTERATUROZNAWSTWOs)E -- (NuKRA)QÇNSXKA LÆTERATURAs)E -- (NnAW^ALXN)QÆ WIDANNQs)E -- 20 (NST(B.s; (N~ERN)QÆWECXKIJ AWTOR(B.s)E