(NiSTORI^ESKIJ KOMMENTARIJ K ZANQTIQM PO RUSSKOMU QZYKU (B:s (NMETOD(B. (NUKAZANIQ PO SPECKURSU DLQ STUD(B. (NSPEC(B. "(NrUSSKIJ QZYK I LITERATURA(B" /s - (N~ERNOWIC(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT IM(B. (N`RIQ fEDXKOWI^A(B.s ((N~ERNOWCY (B:s (NrUTA(B,s, 2004)
(Nw^ITEL@(B-(NF)QÆLOLOGU W [KÆLXNÆJ PRAKTICÆ POSTÆJNO DOWODITXSQ ZUSTRÆ^ATISX Z TAKIMI FAKTAMI SU^ASNOÇ ROSÆJSXKOÇ MOWI(B, (NPOQSNENNQ QKIH POTREBUÃ ZNANNQ ÆSTORI^NOÇ GRAMATIKI(B. (NzADA^A SPECKURSU POLQGAÃ W TOMU(B, (N]OB W TEORETI^NÆJ ^ASTINÆ DATI STUDENTAM KOROTKIJ OBSQG ZWUKOWIH OSOBLIWOSTEJ DAWNXOROSÆJSXKOÇ Æ STAROSLOW(B'(NQNSXKOÇ MOWI(B, (NPOQSNITI POHODVENNQ DEQKIH SLÆW Æ WISLOWÆW(B. (NsTUDENTAM PROPONU@TXSQ(B: (NPITANNQ DLQ SAMOKONTROL@(B, (NPRAKTI^NÆ ZAWDANNQ(B, (NSPISOK LÆTERATURI(B.s)E
Keywords: (NmOWOZNAWSTWOs -- (NrOS)QÆJSXKA MOWAs)E -- )Qæ(NSTORÆQ MOWIs)E -- (NnAW^ALXN)QÆ WIDANNQ(B.s)E; (N~ERN)QÆWECXKIJ AWTOR(B.s)E