(NpEREDDIPLOMNA PRAKTIKA STUDENT)QÆW (BV (NKURSU EKONOMÆ^NOGO FAKULXTETU SPECÆALXNOSTÆ (B"(NmENEDVMENT ORGANÆZACÆJ(B" :s)E (NMETOD(B. (NWKAZ)QÆWKI (B/s)E - (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2004)
(NmETOD(B. (NREKOMENDAC)QÆÇ MÆSTQTX WKAZÆWKI ]ODO PROHODVENNQ STUDENTAMI SPECÆALXNOSTÆ (B"(NmENEDVMENT ORGANÆZACÆJ(B" (NPEREDDIPLOMNOÇ PRAKTIKI U DRUGOMU SEMESTRÆ (B5-(NGO KURSU(B. (Nu NIH ZAPROPONOWANA PROGRAMA PEREDDIPLOMNOÇ PRAKTIKI TA WIZNA^ENÆ OSNOWNÆ NAPRQMKI ÇÇ PROHODVENNQ(B.s)E
Keywords: (NpEDAGOG)QÆKAs)E -- (NwI]A OSW)QÆTAs)E -- (NpRAKTI^N)QÆ METODI NAW^ANNQs)E -- (NpEREDDIPLOMNA PRAKTIKAs -- (NnAW^ALXN)QÆ WIDANNQ(B.s)E; (NmENEDVMENT(B.s