(Nf)QÆZI^NA REABÆLÆTACÆQ PRI DEFEKTAH POSTAWI(B, (NSKOLÆOZAH Æ PLOSKOSTOPOSTÆ (B:s)E (NNAW^(B. (NPOS)QÆB(B. /s)E - (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2004)
(NdANIJ F)QÆZI^NIJ POSÆBNIK ROZKRIWAÃ OSOBLIWOSTÆ METODIKI LÆKUWALXNOÇ FÆZI^NOÇ KULXTURI PRI RÆZNOMANÆTNIH PORU[ENNQH POSTAWI Æ ZAHWOR@WANNQH WNUTRÆ[NÆH ORGANÆW U STUDENTÆW(B. (N~ITA^ ZNAJDE TUT NE TÆLXKI HARAKTERISTIKU ZAHWOR@WANX(B, (NALE J KOMPLEKSI WPRAW QK DLQ GRIPOWIH TAK Æ DLQ ÆNDIWÆDUALXNIH ZANQTX(B, (NREKOMENDACÆÇ ]ODO PROWEDENNQ MASAVU Æ SAMOMASAVU(B, (NSPISOK REKOMENDOWANOÇ LÆTERATURI(B, (NKONTROLXNÆ ZAPITANNQ Æ ZAWDANNQ(B, (NTO]O(B.s)E
Keywords: (NmEDICINAs -- (NtERAP)QÆQs)E -- (Nf)QÆZÆOTERAPÆQs)E -- (NnAW^ALXN)QÆ WIDANNQ(B.s)E; (N~ERN)QÆWECXKIJ AWTOR(B.s)E