(NcEJ DIWNIJ L@DSXKIJ SW)QÆT (B:s)E (NpOEZ)QÆÇ (B/s)E - (NfES@K(B, (Nw(B.s ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NzOLOT)QÆ LITAWRI(B,s)E, 2004)
(NzB)QÆRKA POEZÆJ (B- "(NcEJ DIWNIJ L@DSXKIJ SWÆT(B" - (NPER[IJ WIHÆD AWTORA NA ^ITACXKU AUDITORÆ@(B. (NwASILX fES@K (B- (NZA FAHOM WÆJSXKOWIJ(B, (NA ZA POKLIKOM DU[Æ (B- (Nl@DINA(B, (NDLQ QKOÇ sLOWO (B- (NPOMÆ^NIK Æ PORADNIK(B, (NNAW^ITELX Æ SUDDQ(B, (NVIWIJ PROWÆD(B, (N^EREZ ^IÇ NEWIDIMÆ STRUMI DO TAKIH VE NEWIDIMIH L@DSXKIH SERDECX PEREDA@TXSQ RADÆSTX Æ SUM(B, (NBÆLX Æ TRIWOGA(B. (NpEREGORNÆTX STORÆNKI CÆÃÇ KNIVE^KI(B, Æ (NWI WÆD^UÃTE(B, (N]O WA[A DU[A STALA WI]O@(B, (NDUMI WÆDRQDNÆ[IMI(B, (NA DOROGA VITTÃWA PRQMÆ[O@(B, (N^ESNO@ Æ SWÆTLO@(B.s)E
Keywords: (NhUDOVNQ L)QÆTERATURAs)E -- (NuKRA)QÇNSXKAs)E -- (NpOEZ)QÆQ(B.s)E; (N~ERN)QÆWECXKIJ AWTOR(B.s)E