(Nw)QÆRUSOLOGÆQ (B:s)E (NmETODI^N)QÆ WKAZÆWKI DO SEMÆNARSXKIH ZANQTX (B/s)E - (N~nu )QÆM(B.(N`(B.(NfEDXKOWI^As)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2004)
(NmETODI^N)QÆ REKOMENDACÆÇ DO LABORATORNIH ROBÆT Z DÆAGNOSTIKI NAJPO[IRENÆ[IH WÆRUSNIH ÆNFEKCÆJ WKL@^A@TX KLASI^NÆ TA SU^ASNÆ METODI DOSLÆDVENX(B, (NA TAKOV METODI KULXTIWUWANNQ WÆRUSÆW NA RÆZNIH OB(B'Ã(NKTAH(B. (NwIDÆLQ@TXSQ METODI [WIDKOÇ TA RETROSPEKTIWNOÇ DÆAGNOSTIKI ZAHWOR@WANX(B.s)E
Keywords: (Nw)QÆRUSOLOGÆQs)E -- )Qæ(NNFEKCÆÇ s)E -- (Nw)QÆRUSNÆ(B.s)E