)Qæ(NNFORMATIKA Æ OB^ISL@WALXNA TEHNÆKA (B:s)E (NmETODI^N)QÆ REKOMENDACÆÇ TA PRAKTI^NÆ ZAWDANNQ (B/s)E - (N~nu )QÆM(B.(N`(B.(NfEDXKOWI^As)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2004)
(NdAN)QÆ METODI^NÆ WKAZÆWKI MÆSTQTX OSNOWNÆ TEORETI^NÆ ZWEDENNQ Z KURSU (B"æ(NNFORMATIKA Æ OB^ISL@WALXNA TEHNÆKA(B", (NPRAKTI^NÆ ZAWDANNQ DO LABORATORNIH ROBÆT TA REKOMENDACÆÇ DO ÇH WIKONANNQ(B. (NpRIZNA^ENÆ DLQ STUDENTÆW @RIDI^NOGO FAKULXTETU(B.s)E
Keywords: )Qæ(NNFORMATIKAs)E -- (NtEHN)QÆKAs)E -- (NoB^ISL@WALXNA(B.s