(NnAUKOWIJ W)QÆSNIK ~ERNÆWECXKOGO UNÆWERSITETU (B:s)E (NZB(B. (NNAUK(B. (NPRACX(B.s (NwIP(B. 213 :s (NgERMANSXKA F)QÆLOLOGÆQs)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E [(NB(B. (NW(B.] ;s, 2004)
(Nu WIPUSKU M)QÆSTQTXSQ STATTÆ(B, (NW QKIH ROZGLQDA@TXSQ PITANNQ LÆNGWÆSTIKI TEKSTU(B, (NPRAGMATIKI Æ FONETIKI GERMANSXKIH MOW(B. (NrOZRAHOWANIJ NA FÆLOLOGÆW(B-(NGERMANÆSTÆW(B, (NNAUKOWCÆW(B, (NASPÆRANTÆW(B, (NWIKLADA^ÆW STAR[IH KLASÆW [KÆL Æ GÆMNAZÆJ(B.s)E
Keywords: (NmOWOZNAWSTWOs -- (NgERMANSXK)QÆ MOWIs)E -- (NzB)QÆRNIKI(B.s)E; (N~ERN)QÆWECXKIJ AWTOR(B.s)E