(NoB^ISL@WALXNA TEHN)QÆKA TA PROGRAMUWANNQ (B:s)E (NmETOD(B. (NREKOMENDAC)QÆÇ TA PRAKTI^NÆ ZAWDANNQ (B/s)E - (N~nu )QÆM(B.(N`(B.(NfEDXKOWI^As)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2004)
(NmETODI^N)QÆ WKAZÆWKI MÆSTQTX PRAKTI^NÆ ZAWDANNQ DO LABORATORNIH ZANQTX Z KURSU (B"(NoB^ISL@WALXNA TEHNÆKA TA PROGRAMUWANNQ(B", (NREKOMENDACÆÇ DO ÇH WIKONANNQ(B, (NKONTROLXNÆ ZAPITANNQ DLQ PEREWÆRKI ZASWOÃNNQ STUDENTAMI MATERÆALU(B. (NdLQ STUDENTÆW BÆOLOGÆ^NOGO(B, (NHÆMÆ^NOGO TA GEOGRAFÆ^NOGO FAKULXTETÆW SPECÆALXNOSTÆ (B"(NEKOLOGÆQ(B".s)E
Keywords: (NtEHN)QÆKAs)E -- (NoB^ISL@WALXNAs -- (NpROGRAMUWANNQ(B.s