(NmATEMATI^NE PROGRAMUWANNQ (B:s (NNAW^(B.-(NMETOD(B. (NPOS)QÆB(B.s)E (N~(B. 1 /s - (Nm(B-(NWO OSW)QÆTI Æ NAUKI uKRAÇNIs)E; (N~ERN)QÆW(B. (NFÆN(B.-(N@RID(B. Æ(NN(B-(NTs)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2004)
(NmETODI^NIJ POS)QÆBNIK MÆSTITX PRIKLADI ROZW(B'(NQZUWANNQ TIPOWIH ZADA^(B, (NZAWDANNQ DLQ SAMOSTÆJNIH ZANQTX WÆDPOWÆDNO DO NAW^ALXNOÇ PROGRAMI(B, (NDOWÆDKOWIJ MATERÆAL(B. (NdLQ STUDENTÆW EKONOMÆ^NIH SPECÆALXNOSTEJ(B.s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B.: (NS(B. 78 (5 (NNAZW(B)s)E
Keywords: (NmATEMATIKAs -- (NmATEMATI^NA K)QÆBERNETIKAs)E -- (NpRIKLADNA MATEMATIKAs -- (NmATEMATI^NE PROGRAMUWANNQs -- (NnAW^ALXN)QÆ WIDANNQ(B.s)E; (N~ERN)QÆWECXKIJ AWTOR(B.s)E