(NoB^ISL@WALXNA TEHN)QÆKA TA PROGRAMUWANNQ (B:s)E (NnAW^(B. (NPOS)QÆBNIK (B/s)E - (NmACENKO(B, (Nw(B.(Ng(B.s; (N~nu )QÆM(B.(N`(B.(NfEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2004)
(NnAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK(B, (NWÆDPOWÆDNO DO PROGRAMI(B, (NMÆSTITX MATERÆALI LEKCÆJ Z KURSU (B"(NoB^ISL@WALXNA TEHNÆKA TA PROGRAMUWANNQ(B". (NpRIZNA^ENIJ DLQ STUDENTÆW BÆOLOGÆ^NOGO(B, (NHÆMÆ^NOGO TA GEOGRAFÆ^NOGO FAKULXTETÆW SPECÆALXNOSTÆ (B"(NeKOLOGÆQ(B".s)E
Keywords: (NoB^ISL@WALXNA TEHN)QÆKAs)E -- (NpROGRAMUWANNQ(B.s