(NpRAKTI^N)QÆ ZAWDANNQ Z LEKSI^NOÇ STILÆSTIKI (B=s)E Praktishe Aufgaben zur lexikalishen Stilistik - (N~nu )QÆM(B.(N`(B.(NfEDXKOWI^As)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2004)
(NpOS)QÆBNIK MÆSTITX PRAKTI^NÆ ZAWDANNQ Z KURSU (B"(NsTILÆSTIKA NÆMECXKOÇ MOWI(B", (NA SAME Z ROZDÆLU (B"(NsINTAKSI^NA STILÆSTIKA(B" Æ (NDOZWOLQÃ ZAKRÆPITI TA PEREWÆRITI NA PRAKTICÆ(B, (NOTRIMANÆ PÆD ^AS WIW^ENNQ KURSU(B. (NrEKOMENDOWANO DLQ STUDENTÆW(B, (NQKÆ WIW^A@TX NÆMECXKU MOWU QK SPECÆALXNÆSTX(B.s)E
(Nn)QÆM(B.s)E
Keywords: (NmOWOZNAWSTWOs -- (Nn)QÆMECXKA MOWAs)E -- (NsTIL)QÆSTIKAs)E -- (NnAW^ALXN)QÆ WIDANNQ(B.s)E; (N~ERN)QÆWECXKIJ AWTOR(B.s)E