(NzOOLOG)QÆQ BEZHREBETNIH (B:s)E (NrOBO^IJ ZO[IT DLQ LABORATORNIH ROB)QÆT (B/s)E - (N~nu )QÆM(B.(N`(B.(NfEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2004)
(NzG)QÆDNO MODULXNOÇ SISTEMI ORGANÆZACÆÇ NAW^ALXNOGO PROCESU(B, (NU DANOMU ZO[ITÆ DLQ LABORATORNIH ROBÆT(B, (NPODANÆ ROZROBKI Z PROGRAMI NORMATIWNOGO KURSU (B"(NzOOLOGÆQ(B". (NpO MODULQH(B: æ - (NAUDITORNA ROBOTA(B, ææ - Æ(NNDIWÆDUALXNA ROBOTA(B, æææ - (NLÆTNQ POLXOWA PRAKTIKA(B. (NpREDSTAWLENÆ TABLICÆ(B, (NMAL@NKI(B, (NSHEMI(B, (NSPISKI LÆTERATURI(B. (NwIZNA^ENO(B, (N]O STUDENTAM NEOBHÆDNO NE TÆLXKI OSMISLITI LABORATORNO(B-(NPRAKTI^NU ^ASTINU ZANQTX(B, (NA J PÆDGOTUWATISX DO WÆDPOWÆDEJ NA POSTAWLENÆ ZAPITANNQ(B, (NWIKONATI W ALXBOMÆ REKOMENDOWANÆ MAL@NKI(B, (NZAPOWNITI TABLICÆ TO]O(B.s)E
Keywords: (NzOOLOG)QÆQs)E -- (NbEZHREBETN)QÆ(B.s)E