(Nm)QÆVNARODNÆ FÆNANSI (B:s)E (NmETODI^NIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (N~nu )QÆM(B.(N`(B.(NfEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2004)
(NwIDANNQ M)QÆSTITX NAW^ALXNO(B-(NMETODI^NÆ ROZROBKI DLQ SAMOSTÆJNOÇ ROBOTI STUDENTÆW PRI WIW^ENNÆ KURSU (B"(NmÆVNARODNÆ FÆNANSI(B" - (NTIPOWU PROGRAMU(B, (NPITANNQ DO SEMÆNARSXKIH ZANQTX(B, (NSPISOK REKOMENDOWANOÇ LÆTERATURI(B.s)E
Keywords: (Nf)QÆNANSIs)E -- (Nm)QÆVNARODNÆ(B.s)E