(NzLO^INI PROTI OSNOW NAC)QÆONALXNOÇ BEZPEKI uKRAÇNI (B:s)E (NpROGRAMA SPECKURSU (B/s - (NnEVURB)QÆDA(B, (Ns(B.æ.s)E; (N~nu )QÆM(B.(N`(B.(NfEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2004)
(Nu PROGRAM)QÆ WIKLADENO OSNOWNIJ ZMÆST SPECKURSU (B"(NzLO^INI PROTI OSNOW NACÆONALXNOÇ BEZPEKI uKRAÇNI(B", (NROZKRITO JOGO TEMATIKU ÆZ POSILANNQM NA NOMATIWNU BAZU Æ LÆTERATURU(B. (NnAWEDENO PERELÆK ZALÆKOWIH PITANX(B. (NdLQ STUDENTÆW @RIDI^NIH WUZÆW Æ FAKULXTETÆW(B, (NA TAKOV PRAKTI^NIH PRACÆWNIKÆW PRAWOOHORONNIH ORGANÆW uKRAÇNI(B.s)E
Keywords: (NpRAWOs -- (NkRIM)QÆNALXNE PRAWOs)E -- (NdERVAWN)QÆ ZLO^INI(B.s)E