(NsISTEMATIKA ROSLIN )QÆ GRIBÆW (B:s)E (NNAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (N~nu )QÆM(B. (N`(B.(NfEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2007)
(Nu NAW^ALXNOMU POS)QÆBNIKU PODANO SISTEMATI^NU HARAKTERISTIKU WSÆH WÆDDÆLÆW WI]IH ROSLIN(B, (NBÆOLOGÆ^NÆ J EKOLOGÆ^NÆ OSOBLIWOSTÆ ÇH OSNOWNIH PREDSTAWNIKÆW(B. (NdLQ STUDENTÆW Æ WIKLADA^ÆW BÆOLOGÆ^NOGO FAKULXTETU WUZÆW(B, (NU^ITELÆW LÆCEÇW Æ GÆMNAZÆJ(B.s)E
Keywords: (NsISTEMATIKA ROSLIN(B.s