(NmENEDVMENT ORGAN)QÆZACÆJ (B:s)E (NMETODI^N)QÆ REKOMENDACÆÇ (B/s)E - (N~nu )QÆM(B. (N`(B.(NfEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2007)
(NmETODI^N)QÆ REKOMENDACÆÇ PO TEMÆ (B"(NmENEDVMENT ORGANÆZACÆJ(B" (NSKLADA@TXSQ Z TAKIH ROZDÆLÆW(B: (NWSTUPU(B, (NU QKOMU WIZNA^ENÆ META TA ZAWDANNQ DISCIPLÆNI(B; (NSTRUKTURI Æ TEMATI^NOGO PLANU KURSU(B; (NPROGRAMI LEKCÆJ(B; (NTEMATIKI SEMÆNARSXKIH Æ PRAKTI^NIH ZANQTX(B; (NZAWDANNQ DLQ SAMOSTÆJNOÇ ROBOTI(B; (NSPISKU REKOMENDOWANOÇ LÆTERATURI(B.s)E
Keywords: (NmENEDVMENT(B.s