(NdERVAWNO(B-(NPROCESUALXNE PRAWO uKRA)QÇNI (B:s)E (NnAW^ALXNA PROGRAMA (B((NZA WIMOGAMI KREDITNO(B-(NMODULXNO)QÇ SISTEMI(B) /s)E - (NgURALENKO(B, (Nn(B.(Na(B.s; (N~nu )QÆM(B. (N`(B.(NfEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2007)
(NpREDSTAWLENA ROBO^A PROGRAMA DISCIPL)QÆNI (B"(NdERVAWNO(B-(NPROCESUALXNE PRAWO uKRAÇNI(B" (NWIW^AÃTXSQ U WUZAH PROTQGOM SEMESTRU Æ QWLQÃ SOBO@ WÆDGUK NA POTREBI NAUKI Æ PRAKTIKI(B, (NZUMOWLENÆ RADIKALXNIMI REFORMAMI UKRAÇNSXKOGO SUSPÆLXSTWA(B. (NkRÆM TOGO(B, (NCE ODNA Z PER[IH SPROB WIKORISTATI TA ZASTOSUWATI KREDITNO(B-(NMODULXNU SISTEMU U NAW^ANNÆ(B. (Nu WIDANNÆ ^ITA^Æ ZNAJDUTX PROGRAMU(B, (NSPISOK LÆTERATURI(B, (NPERELÆK KONTROLXNIH Æ EKZAMENACÆJNIH PITANX(B, (NA TAKOV TEMATIKU REFERATÆW(B.s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B.: (NS(B. 42-52s)E
Keywords: (NpRAWOs -- (NkONSTITUC)QÆJNE PRAWOs)E -- (NnAW^ALXN)QÆ WIDANNQs)E -- (NuKRA)QÇNA(B.s)E