(NmETODIKA SOC)QÆALXNO(B-(NEKONOMGEOGRAFÆ^NOGO DOSLÆDVENNQ NIZOWOGO ADMÆNÆSTRATIWNOGO RAJONU (B:s)E (NnAW^ALXNO(B- (NMETODI^NIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NkONOWALOWA(B, (Nn(B.)Qæ.s)E; (N~UBREJ(B, (No(B.(Ns(B.s; (N~nu )QÆM(B. (N`(B.(NfEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2007)
(Nu NAW^ALXNO(B-(NMETODI^NOMU POS)QÆBNIKU ROZKRIWAÃTXSQ METODIKA KOMPLEKSNOGO SOCÆALXNO(B-(NEKONOMGEOGRAFÆ^NOGO DOSLÆDVENNQ NIZOWOGO ADMÆNÆSTRATIWNOGO RAJONU(B. (NsUTX ÇÇ POLQGAÃ W POGLIBLENOMU ANALÆZÆ WSÆH JOGO SKLADNIKÆW Æ MOVLIWOSTÆ ROZKRITI RÆZNOMANÆTNÆ ZW(B'(NQZKI Æ ZALEVNOSTÆ(B, (NQKÆ ÆSNU@TX MÆV PRIRODNIMI UMOWAMI Æ RESURSAMI(B, (NMÆV NASELENNQM(B, (NGOSPODARSTWOM TA NAWKOLI[NÆM SEREDOWI]EM(B. (NdLQ STUDENTÆW GEOGRAFÆ^NIH SPECÆALXNOSTEJ WUZÆW(B.s)E
Keywords: (NeKONOM)QÆ^NA GEOGRAFÆQs)E -- (NmETODOLOG)QÆQ(B.s)E