(NnAUKOWIJ W)QÆSNIK ~ERNÆWECXKOGO UNÆWERSITETU (B:s)E (NZB(B. (NNAUK(B. (NPRACX(B.s (NwIP(B. 346-347 :s (Nf)QÆLOSOFÆQs)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2007)
(NdO NAUKOWOGO ZB)QÆRNIKA WKL@^ENO STATTÆ(B, (NPRISWQ^ENÆ DOSLÆDVENNQM AKTUALXNOÇ PROBLEMATIKI FÆLOSOFÆÇ NAUKI TA METODOLOGÆÇ GUMANÆTARNOGO PÆZNANNQ(B, (NRÆZNIH ASPEKTÆW AKSÆOLOGÆÇ(B, (NTEORÆÇ KULXTURI(B, Æ(NSTORÆÇ SWÆTOWOÇ FÆLOSOFÆÇ(B, (NSOCÆOLOGÆÇ(B, (NFÆLOSOFÆÇ OSWÆTI(B, (NETIKI(B, (NRELÆGÆÃZNAWSTWA TO]O(B. (NdLQ NAUKOWCÆW Æ WIKLADA^ÆW(B, (NASPÆRANTÆW Æ STUDENTÆW(B, (NUSÆH NEBAJDUVIH DO NOWÆTNXOÇ SWÆTOGLQDNO(B-(NFÆLOSOFSXKOÇ TA NAUKOWO(B-(NMETODOLOGÆ^NOÇ DUMKI(B.s)E
Keywords: (Nf)QÆLOSOFÆQ(B.s)E