(NmATEMATI^N)QÆ MODELÆ U PRIKLADNÆJ FÆZICÆ (B:s)E (NlABORATORNIJ PRAKTIKUM (B/s - (NmANIK(B, (No(B.(Nm(B.s; (N~nu )QÆM(B. (N`(B.(NfEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2007)
(NlABORATORNIJ PRAKTIKUM PRIZNA^ENIJ NADATI DOPOMOGU STUDENTAM F)QÆZI^NOGO FAKULXTETU U RACÆONALXNÆJ ORGANÆZACÆÇ SAMOSTÆJNOÇ ROBOTI PRI PÆDGOTOWCÆ DO PRAKTI^NIH ZANQTX Z KURSU (B"(NmATEMATI^NÆ MODELÆ U PRIKLADNÆJ FÆZICÆ(B".s)E
Keywords: (Nf)QÆZIKAs)E -- (NmATEMATI^NA(B.s