(NpRAWILA ZMAGANX Z GANDBOLU (B:s (NnAW^ALXNO(B-(NMETODI^NIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (Nq^N@K(B, (N`(B.(Nb(B.s; (Nq^N@K(B, )Qæ.(No(B.s)E; (Nq^N@K(B, (Nm(B.(N`(B.s; (N~nu )QÆM(B. (N`(B.(NfEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2007)
(Nu DANIJ NAW^ALXNO(B-(NMETODI^NIJ POS)QÆBNIK WKL@^ENÆ MÆVNARODNÆ PRAWILA ZMAGANX Z GANDBOLU(B, (NREKOMENDACÆÇ ]ODO ÇH WIW^ENNQ STUDENTAMI FAKULXTETÆW FÆZI^NOGO WIHOWANNQ TA SPORTU(B. (Na TAKOV ROZ(B'(NQSNENNQ PO WIKORISTANN@ ZAZNA^ENIH PRAWIL NA PRAKTICÆ(B, (NSPISOK LÆTERATURI TA ÆN(B.s)E
Keywords: (NgANDBOL(B.s