(NwIROBNI^A PRAKTIKA Z KURSU (B"(NmARKETINGOW)QÆ DOSLÆDVENNQ(B" :s)E (NmETODI^N)QÆ WKAZÆWKI (B/s)E - (NkIRIL@K(B, (Nm(B.(Nw(B.s; (N~nu )QÆM(B. (N`(B.(NfEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2007)
(NmETODI^N)QÆ WKAZÆWKI MA@TX NA METÆ NADANNQ DOPOMOGI STUDENTAM SPECÆALXNOSTÆ (B"(NmARKETING(B" (NU WIKONANNÆ SAMOSTÆJNOÇ PRAKTI^NOÇ ROBOTI Æ MÆSTQTX OSNOWNÆ WIMOGI DO ZMÆSTU TA OFORMLENNQ WIROBNI^OÇ PRAKTIKI(B, (NA TAKOV ORGANÆZACÆÇ ÇÇ WIKONANNQ(B. (NdLQ STUDENTÆW TA KERÆWNIKÆW WIROBNI^OÇ PRAKTIKI SPECÆALXNOSTÆ (B"(NmARKETING(B".s)E
Keywords: (NwI]A [KOLAs -- (NwIROBNI^A PRAKTIKAs -- (NmARKETING(B.s