(NoKREME PROWADVENNQ W CIW)QÆLXNOMU SUDO^INSTWÆ (B:s)E (NpROGRAMA SPECKURSU (B((NZA WIMOGAMI KREDITNO(B-(NMODULXNO)QÇ SISTEMI(B) /s)E - (NkONDRAT(B')QÃ(NWA(B, (Nl(B.(Na(B.s)E; (NtATULI^(B, )Qæ.(N`(B.s)E; (N~nu )QÆM(B. (N`(B.(NfEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2007)
(NdANIJ NAW^ALXNO(B-(NMETODI^NIJ POS)QÆBNIK MÆSTITX PEREDMOWU(B, (NPERELÆK REKOMENDOWANIH DVEREL NORMATIWNOÇ TA SPECÆALXNOÇ LÆTERATURI(B, (NPERELÆK ZALÆKOWIH PITANX(B, (NZAWDANNQ DO NAW^ALXNIH ELEMENTÆW ZÆ SPECKURSU (B"(NoKREME PROWADVENNQ W CIWÆLXNOMU SUDO^INSTWÆ(B". (NdLQ STUDENTÆW @RIDI^NIH WUZÆW Æ FAKULXTETÆW(B, (NA TAKOV TIH(B, (NHTO SAMOSTÆJNO WIW^AÃ DISCIPLÆNU (B"(NoKREME PROWADVENNQ W CIWÆLXNOMU SUDO^INSTWÆ(B".s)E
Keywords: (NpRAWOs -- (NcIW)QÆLXNO(B-(NPROCESUALXNE PRAWOs)E -- (NuKRA)QÇNA(B.s)E