(Nl)QÆNÆJNA ALGEBRA (B: (NkONSPEKT LEKCÆJ(B,s)E (N~ASTINA )Qææ (B/s)E - (NkOL)QÆSNIK(B, (Nr(B.(Ns(B.s)E; (Ns)QÆKORA(B, (Nw(B.(Ns(B.s)E; (N~nu )QÆM(B. (N`(B.(NfEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2007)
(NkONSPEKT LEKC)QÆJ SKLADENO U WÆDPOWÆDNOSTÆ DO DÆ@^OÇ PRORAMI KURSU (B"(NlÆNÆJNA ALGEBRA(B" (NDLQ STUDENTÆW æ KURSU SPECÆALXNOSTEJ (B"(NmATEMATIKA(B" (NTA (B"(NsTATISTIKA(B" (NDENNOÇ TA ZAO^NOÇ FORM NAW^ANNQ FAKULXTETU PRIKLADNOÇ MATEMATIKI ~nu(B.s)E
Keywords: (NaLGEBRAs -- (Nl)QÆNÆJNA(B.s)E