(NzOWN)QÆ[NQ POLÆTIKA uKRAÇNI(B: (NZARODVENNQ(B, (NSTANOWLENNQ(B, (NWEKTORI ROZWITKU (B:s)E (NMATER(B. (NpER[O)QÇ NAUK(B.-(NPRAKT(B. (NKONF(B. (NSTUD(B. (NTA MOLODIH NAUKOWCÆW (B21 (NGRUDNQ (B2007 (NR(B. /s)E - (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E; (Nf(B-(NT )QÆST(B., (NPOLÆTOL(B. (NTA MÆVNAR(B. (NWÆDNOSIN(B,s)E (NkAF(B. (NM)QÆVNAR(B. (NWÆDNOSIN(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E [(NB(B. (NI(B.],s, 2008)
(NdO ZB)QÆRNIKA UWÆJ[LI MATERÆALI pER[OÇ NAUKOWO(B-(NPRAKTI^NOÇ KONFERENCÆÇ STUDENTÆW TA MOLODIH NAUKOWCÆW (B"(NzOWNÆ[NQ POLÆTIKA uKRAÇNI(B: (NZARODVENNQ(B, (NSTANOWLENNQ WEKTORI ROZWITKU(B" ((N~ERNÆWCÆ(B, 21 (NGRUDNQ (B2007 (NR(B.). (NrOBOTI OPUBLÆKOWANO U AWTORSXKÆJ REDAKCÆÇ(B. (NoRGKOMÆTET NE NESE WÆDPOWÆDALXNOSTÆ ZA DOSTOWÆRNÆSTX STATISTI^NOÇ ÆNFORMACÆÇ TA ÆNFORMACÆÇ(B, (N]O NADANO W RUKOPISAH(B. (NdLQ NAUKOWCÆW(B, (NASPÆRANTÆW TA STUDENTÆW(B.s)E
Keywords: (NpOL)QÆTIKAs)E -- (NzOWN)QÆ[NQ POLÆTIKAs)E -- (NuKRA)QÇNA(B.s)E