(NnAUKA OTKRYWAET ^TO ESTX tWOREC (B- "(NtRIEDINYJ bOG(B". (NnOWOE MIROPONIMANIE (B:s (NPONIMANIE MIRA (B- (NPLANETY zEMLQ(B, (NKAK VIWOJ I rAZUMNOJ sU]NOSTI (B- "(NbOVESTWA(B", (NDETXMI KOTOROGO MY QWLQEMSQ (B/s - (NkOHANEWI^(B, (Nm(B.(Nt(B.s ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E [(NB(B. (NI(B.],s, 2008)
(Nw C)QÆJ KNIZÆ NAUKOWO(B-(NPOPULQRNO@ MOWO@(B, (NNA OSNOWÆ SINTEZU WÆDOMOSTEJ SU^ASNOÇ SWÆTOWOÇ AKADEMÆ^NOÇ NAUKI Æ STARODAWNXOGO(B, (NRELÆGÆJNOGO (B- (NbOVESTWENNOGO W^ENNQ(B, (NDOWEDENO nOWE sWÆTOROZUMÆNNQ(B, (NROZUMÆNNQ sWÆTU (B- (NPLANETI zEMLQ(B, (NQK vIWOGO Æ rOZUMNOGO ãSTWA(B, (N]O Ã tWORECX (B- "(NtRIÃDINIJ bOG(B", (NQKIJ PROQWLQÃ sEBE W tROJCÆ(B: (NQK bOG (B- (NoTECX(B, (NbOG (B- (NsIN(B, (NbOG (B- (NdUH sWQTIJ(B. æ (NW ^OMU V PRAWILXNIJ ZMÆST Æ PRIZNA^ENNQ VITTQ L@DINI Æ JOGO MÆSCE W sWÆTÆ (B- (NzEMNOÇ Æ sONQ^NOÇ SISTEMI(B, (NQK vIWOGO Æ rOZUMNOGO ãSTWA (B- "(NbOVESTWA(B", (NDÆTXMI QKOGO MI Ã(B.s)E
Keywords: (Nf)QÆLOSOFÆQ RELÆGÆÇ(B.s)E