(NsISTEMATIKA ROSLIN (B:s (NSPISOK OSNOWNIH PROGRAMNIH TAKSON)QÆW NORMATIWNOGO KURSU (B"(NbOTANÆKA(B": (NNAW^(B. (NPOSÆB(B. /s)E - (N~ORNEJ(B, )Qæ.æ.s)E; (NrE[ET@K(B, (No(B.(Nw(B.s; (NtURLAJ(B, (No(B.)Qæ.s)E; (NbAKANOWA(B, (Nn(B.(Nw(B.s; (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2007)
(NnAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK PÆDGOTOWLENIJ NA OSNOWÆ MATERÆALÆW LEKCÆJ(B, (NPRO^ITANIH NA KAFEDRÆ BOTANÆKI TA OHORONI PRIRODI BÆOLOGÆ^NOGO FAKULXTETU ~ERNÆWECXKOGO NACÆONALXNOGO UNÆWERSITETU ÆM(B. (N`(B. (NfEDXKOWI^A PROTQGOM (B1977 - 2007 (NRR(B. Æ (NQWLQÃ SOBO@ SPISOK OSNOWNIH PROGRAMNIH TAKSONÆW NORMATIWNIH KURSÆW (B"(NbOTANÆKA(B" (NJ (B"(NaNATOMÆQ ROSLIN(B". (NsPISOK POBUDOWANIJ NA OSNOWÆ SU^ASNOÇ KLASIFÆKACÆÇ ROSLIN (B((NZA OSTANNÆM WARÆANTOM SISTEMI a(B.(Nl(B. (NtAHTADVQNA(B, (NWIKLADENIM U JOGO PRACÆ (B"(NsISTEMA MAGNOLIOFITOW(B" (1987)). (NdLQ STUDENTÆW BÆOLOGÆ^NIH SPECÆALXNOSTEJ UNÆWERSITETÆW(B, (NASPÆRANTÆW(B, (NZDOBUWA^ÆW(B, (NDOKTORANTÆW Æ WIKLADA^ÆW(B, (NA TAKOV PRACÆWNIKÆW BOTANÆ^NIH USTANOW uKRAÇNI(B, (NQKÆ MA@TX SPRAWU Z SISTEMATIKO@ ROSLIN(B.s)E
Keywords: (Nb)QÆOLOGÆQs)E -- (NbOTAN)QÆKAs)E -- (NsISTEMATIKA ROSLIN(B.s