(NtEHNOLOG)QÆQ KOMPLEKSNOGO ZAHISTU ÆNFORMACÆÇ (B:s)E (NNAW^(B. (NPOS)QÆB(B. /s)E - (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2007)
(Nu NAW^ALXNOMU POS)QÆBNIKU U DOSTUPNÆJ FORMÆ WIKLADENO METODOLOGÆ^NÆ OSNOWI KOMPLEKSNOÇ ÆNFORMACÆJNOÇ BEZPEKI PÆDPRIÃMSTW(B, (NWIZNA^ENIH LOGÆ^NIH MODULÆW(B, (NQKÆ ZABEZPE^U@TX JOGO KRA]E SPRIJNQTTQ TA ZASWOÃNNQ(B. (NdLQ STUDENTÆW(B, (NSLUHA^ÆW(B, (NASPÆRANTÆW Æ WIKLADA^ÆW NAW^ALXNIH ZAKLADÆW WÆDPOWÆDNOGO PROFÆL@(B.s)E
Keywords: (NpRAWOs -- (NaDM)QÆNÆSTRATIWNE PRAWOs)E -- (NuKRA)QÇNA(B.s)E; )Qæ(NNFORMACÆQs)E -- )Qæ(NNFORMACÆJNÆ SISTEMIs)E -- (NnAW^ALXN)QÆ WIDANNQ(B.s)E